NOSSA HISTÓRIA

私たちの歴史

Inaugurada em dezembro de 2017, a 89°C Coffee Station está localizada no bairro mais oriental de São Paulo, a Liberdade.

Tem em seu variado cardápio, novidades que vão do espanto a admiração. Seus doces são baseados na confeitaria japonesa moderna, com influência europeia. Desta mistura, surgem criações delicadas no sabor, com o toque da estética japonesa. Entre muitas variedades de doces, se destaca o famoso bolo de melão, e nos quitutes salgados a deliciosa e disputada coxinha de catupiry.

89°C, é a temperatura ideal para se fazer um bom café espresso, temperatura esta que é padrão nas melhores cafeterias italianas.

No menu de bebidas com café, o cliente pode desfrutar da experiência e influência oriental, com o Japanese Drip Coffee, coado com a técnica japonesa de extração do café especial. O Cold Brew da 89°C Coffee Station, é extraído pelo método Kyoto de gotejamento (12 horas) em uma torre Hario, única no Brasil.

GALERIA DE FOTOS

Você também faz parte da

NOSSOS PARCEIROS

 A Mitsuo Nakao possui 32 anos de tradição, e nós da 89° Coffee Station pensando sempre o melhor para você cliente. Optamos por esta parceria pela qualidade do café especial arábica, produzido na Fazenda Serra Negra, município de Patrocínio, no Cerrado Mineiro com 1.100 metros de altitude.

A Callebaut trabalha com o autêntico Chocolate Belga, desde a amêndoa até o chocolate, fornecendo sabores incríveis e excepcionais da mais alta qualidade! Além disso, a Callebaut respeita todas as técnicas e tradições do chocolate belga, utilizando somente os melhores ingredientes para produzir os seus chocolates.Por meio dessa parceria, fornecemos um sabor único e emblemático para todos os nossos clientes!